21:43
-2 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

В 2017 году в Нижегородской области изъяли 164 тысячи литров контрафактного алкоголя

18 января 2018
2067
1 мин.
В 2017 году в Нижегородской области изъяли 164 тысячи литров контрафактного алкоголя
В Нижегородской области за минувший год сотрудники полиции изъяли более 160 тысяч литров контрафактного алкоголя. Кроме того, 18 лиц были осуждены за нелегальный оборот спиртосодержащей продукции.

Данную информацию на встрече с корреспондентами обнародовал Алексей Потапов, глава отделения III отдела регионального Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ. Он рассказал, что в 2017 году правоохранители выявили почти 100 преступлений и пресекли более 4 тысяч административных правонарушений в области нелегального оборота спиртосодержащей продукции.

«В минувшем году стражи порядка пресекли деятельность шести подпольных цехов. Эксперты не обнаружили в изъятой продукции опасных примесей. Подделывают, главным образом, водочные изделия, а также коньяк, бренди и виски», – сообщил Алексей Потапов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию