13:38
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Нижегородской области в производство полированного стекла инвестировали 3,3 млрд рублей
В Нижегородской области в пр...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области в производство полированного стекла инвестировали 3,3 млрд рублей

30 августа 2021
3202
1 мин.
2
В Нижегородской области в производство полированного стекла инвестировали 3,3 млрд рублей

В Нижегородской области наладили производство полированного стекла. Объем инвестиций в проект, реализуемый на базе «Борского стекольного завода», составил 3,3 млрд рублей.

В правительстве рассказали, что новая линия на предприятии появилась после проведения масштабной реконструкции. Благодаря ей производство полированного стекла вырастет на 550 тонн в стуки. При этом количество царапин, инородных включений и оптических дефектов значительно уменьшится.

Борский стеклозавод собирается поставлять свою продукцию, произведенную на новой линии, на ведущие российские автозаводы и локализированные предприятия международных брендов. Число рабочих мест после модернизации выросло на 93.

Ранее Ирек Файзуллин озвучил сумму оформляемых инфраструктурных кредитов.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118566248
Умерли за год
18317074
Родились за год
45063244