08:04
+1 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Нижегородская область получит еще 20 млрд рублей инфраструктурных кредитов

26 августа 2021
2165
1 мин.
Нижегородская область получит еще 20 млрд рублей инфраструктурных кредитов

Нижегородская область получит дополнительно 20 млрд рублей в виде инфраструктурных кредитов. Подробностями поделился Ирек Файзуллин, занимающий пост главы Министерства строительства и ЖКХ России.

На выездном совещании министр рассказал о распределении между регионами 500 млрд рублей. Деньги выделены по новому механизму и пошли на развитие инфраструктуры. Отрабатывается вопрос о предоставлении второго транша на аналогичную сумму.

Для Нижегородской области зарезервировали 20 млрд рублей. В дополнительном конкурсе, запланированном к проведению в ноябре, могут поучаствовать субъекты, готовые к реализации программы и способные оперативно подготовить нужную документацию.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию