23:12
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородский «ГАЗ» потратил 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом
Нижегородский «ГАЗ» потратил...
Подписка на рассылку

Нижегородский «ГАЗ» потратил 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

25 апреля 2020
3378
1 мин.
2
Нижегородский «ГАЗ» потратил 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

Нижегородский «ГАЗ» потратил 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом на территории своих предприятий. Работа ведется для защиты сотрудников от заражения.

«ГАЗ» организовал развозку персонала, закупил средства индивидуальной защиты, проводит обеззараживание воздуха. Для соблюдения рекомендованной социальной дистанции рабочие места переорганизованы. Модернизирована работа столовых и медпунктов. Вся территория обрабатывается специальными средствами. Для дезинфекции используются ранцы-опрыскиватели и генераторы сухого тумана.

Часть средств группа «ГАЗ» потратила на закупку 30 аппаратов ИВЛ, СИЗ и 500 тыс. масок для больниц, работающих с коронавирусными пациентами. Волонтерам выдано более 200 автомобилей.

Ранее губернатор Глеб Никитин анонсировал новые меры поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Группа ГАЗ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139094558
Умерли за год
32375856
Родились за год
79650336