12:39
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Нижегородская область надеется компенсировать затраты на COVID-госпиталь
Нижегородская область надеет...
Подписка на рассылку

Нижегородская область надеется компенсировать затраты на COVID-госпиталь

4 января 2022
3593
1 мин.
2
Нижегородская область надеется компенсировать затраты на COVID-госпиталь

Нижегородская область надеется в полной мере возместить затраты, понесенные в связи со строительством госпиталя для лечения больных COVID-19. Сведения предоставили в Министерстве здравоохранения.

Ковидный госпиталь возводился базе больницы №23, расположенной в Автозаводском районе. Проект реализовали в течение трех месяцев. Финансирование шло из регионального бюджета.

Минздрав надеется, что в этом году правительство РФ выделит из резервного фонда 777,5 млн рублей. Деньги должны покрыть затраты на госпиталь. Регион уже завершил прохождение специальных подготовительных процедур, положенных для получения межбюджетного трансферта.

Ранее Юрий Шалабаев рассказал об открытии катка на территории парка «Швейцария».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107151713
Умерли за год
10499847
Родились за год
25831482