19:33
+25 C°
Пробки:   5
$
73.7663
86.8451

Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова призвала не паниковать из-за коронавируса

16 марта 2020
2681
2 мин.
Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова призвала не паниковать из-за коронавируса

В настоящий момент в мире наблюдается эпидемия коронавируса, которую фиксируют во всё новых странах. Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова призвала не паниковать из-за заболевания и сделать выбор в пользу позитивного мышления.

Наталья Водянова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, который посвятила проблемам коронавируса. Уроженка Нижнего Новгорода отметила: сейчас многие подвергаются информационному воздействию, отчего множатся их страхи. Российская знаменитость отмечает, что имеется боязнь болезни, страх перед изоляцией  и даже смертельный риск, но все эти факторы не должны провоцировать у людей чувства, ослабляющие их. Нужно не паниковать, иначе это может стать причиной отрицательного развития событий.

Модель напомнила: даже в Ухане, где вспышка COVID-2019 была наиболее серьёзной, уже всё нормализуется и люди начинают возвращаться к прежней жизни. Люди в этом районе Китая проявляют к близким много внимания, демонстрируя добро. В других странах мира также есть те, кто не поддаётся паническим настроениям, предлагая свою помощь. Во многих религиозных строениях, независимо от вероисповедания, открыты двери для прихожан. Там все желающие получат поддержку.

Наталья Водянова подчеркнула: эпидемия, распространяющаяся по миру, показала людям, насколько они могут оказаться беззащитными и беспомощными в определённых обстоятельствах, но это не должно стать поводом для паники. Звезда мировых подиумов советует проявлять любовь к ближним, сделав этот выбор и отвергнув страхи и сомнения. Подписчики уроженки Нижнего Новгорода высоко оценили слова своего кумира, поддержав её.

Ранее интернет-портал «Актуальные новости» сообщал о том, что Наталья Водянова предстала перед своим женихом в соблазнительном образе.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию