10:44
-17 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

В Нижегородской области в 2020 году заключат концессионное соглашение по Ледовому дворцу

10 февраля 2020 года
2500
1 мин.
1
В Нижегородской области в 2020 году заключат концессионное соглашение по Ледовому дворцу

Появилась информация о том, что уже в 2020 году в Нижегородской области заключат концессионное соглашение по Ледовому дворцу. Об этом информируется на официальном портале правительства субъекта федерации.

Уже в текущем году в Нижегородской области может начаться возведение спортивного объекта, который расположат на Стрелке. В областном центре готовы заключить концессионное соглашение по новому Ледовому дворцу. В настоящий момент уже согласованы основные архитектурные особенности универсального крытого спортивного комплекса с искусственным ледовым покрытием. Основная арена должна иметь трибуны на 12,5 тысячи посетителей. Кроме того, нужно построить малую площадку на 200 человек и площадку для проведения соревнований по кёрлингу. Помимо этого, объект должен иметь универсальный игровой зал и тренировочную комнату.

Известно, на реализацию проекта по возведению Ледового дворца потребуется потратить 10,8 миллиарда рублей. Срок завершения строительного плана рассчитан на 3-4 года, и его сдача должна состояться в 2023 году.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами