05:50
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

В Сормовском районе Нижегородской области у реки обнаружили незаконную свалку

10 мая 2019
2297
1 мин.
В Сормовском районе Нижегородской области у реки обнаружили незаконную свалку

В Нижегородской области нашли незаконную свалку стройотходов возле реки Левинки в Сормовском районе. Расположена она на улице Белозерской.

Обнаружить точку с нелегальным складированием мусора удалось благодаря содействию местного населения. После их сообщения экологи отправились на место происшествия, где увидели нагромождения бытовых и строительных отходов, а также спиленные деревья. По факту произошедшего открыли уголовное дело.

Сейчас проводится расследование, разыскиваются виновные в формировании свалки, им грозит штраф в размере от 1 000 до 30 000 рублей - в зависимости от положения провинившегося.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию