15:29
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«Гидромаш» получит господдержку на производство инновационных шасси для самолета МС-21

20 декабря 2017
2435
1 мин.
4
«Гидромаш» получит господдержку на производство инновационных шасси для самолета МС-21
Для Нижегородского завода «Гидромаш» будет оформлена господдержка в форме налоговых льгот. Об этом сообщило региональное Министерство промышленности, подведя итоги заседания комиссии по определению приоритетных инновационных планов в Нижегородской области.

НОАО «Гидромаш» провел презентацию проекта, связанного с производством уникальных агрегатов шасси под модель российского самолета МС-21. Временный глава Минпрома, торговли и частного предпринимательства Максим Черкасов подчеркнул факт основы производства на инновационной платформе при проведении проектирования и обработки деталей шасси.

«Проект предусматривает изготовление опор шасси с применением современных технологий при помощи высокоскоростного газотермического напыления, функция которого заключается в увеличении износостойкости, коррозионной выдержке опор и служит заменой неблагоприятного с точки зрения экологии гальванического хромирования, в результате чего позволяет уменьшить расходы на эксплуатацию», — сообщил Максим Черкасов.

Это уже пятый представленный заводом проект при непосредственной поддержке правительства области. На текущий момент три презентованных плана уже окончательно выполнены, один находится на стадии реализации. Показатель эффективности от реализованных проектов превысил ожидаемый в 1,3 раза и достиг 80 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области
1 место
Гидромаш
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию