04:44
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Заводы Ирана планируют закупать нижегородские комплектующие

7 октября 2017
2566
1 мин.
3
Заводы Ирана планируют закупать нижегородские комплектующие
Нижегородская делегация на днях посетила Иран с официальным визитом. В рамках встречи стороны договорились о поставках нижегородских комплектующих. Данные предоставлены пресс-службой краевого правительства.

Иранский завод «Лажвар», занимающийся выпуском гидравлических автокранов и подъемников, готов заключить соглашение о закупке российских комплектующих для техники. Компания «ВПК» готова к сотрудничеству.

Нижегородская продукция заинтересовала иранского производителя вагонов для грузовых и пассажирских поездов «Вагон Парс». На данный момент заинтересованность в экспорте проявили две компании «Транспневматика» и Выксунский металлургический завод.

Обсуждается вопрос об экспорте оборудования для переработки и хранения зерна, сельскохозяйственной техники.

В прошлом году стороны наторговали на 52 млн долларов. В этом году показатели уже выросли на 27%.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию