23:48
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов-лидеров по обороту малого бизнеса‍

1 июня 2017
2231
1 мин.
2
Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов-лидеров по обороту малого бизнеса‍
По итогам, подведенным за прошлый год, оборот малого бизнеса в Нижегородской области составил триллион рублей, что помогло краю попасть в десятку лучших российских регионов. Информация предоставлена пресс-службой правительства.

«Я очень доволен, что нам совместными усилиями удалось вывести Нижегородскую область на лидирующие позиции. По некоторым критериям, например, по развитию предпринимательства, мы обогнали даже Петербург и Москву, с большим отрывом заняв первое место. Анализируя наши показатели, могу сказать одно – мы идем в правильном направлении и быстрыми темпами», - отметил Максим Черкасов, министр промышленности и предпринимательства.

Губернатор Валерий Шанцев поставил перед регионом четкие задачи – сделать все для поддержки и развития важных для региона отраслей. Для реализации заданной цели была скорректирована программа поддержки промышленности, созданы региональные фонды развития, занимающиеся привлечением в отрасль государственных средств, заключены новые инвестиционные договора.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию