11:29
+29 C°
Пробки:   3
$
73.1661
87.0677

В Нижнем Новгороде началась работа форума «Великие реки»

16 мая 2017
1437
2 мин.
В Нижнем Новгороде началась работа форума «Великие реки»
В Нижнем Новгороде на протяжении четырёх дней в рамках форума «Великие реки» передовые научные и политические деятели будут совместными усилиями искать пути обеспечения экологической безопасности на планете Земля. Работу форума поддержал депутат Госдумы Вячеслав Никонов.

16 мая в Нижнем Новгороде стартует традиционный Международный научно-промышленный форум под названием «Великие реки», который продлится по 19 мая включительно. Председатель Комитета ГД РФ по образованию и науке Вячеслав Никонов в официальной письменной форме сообщил: «Мне известно, что этот 19-й по счёту презентабельный форум является одним из самых престижных и авторитетнейших дискуссионных площадок, который не боится поднимать такие болезненные на данное время вопросы, как экология и охрана окружающей нас природы, при чём участники акции не ограничиваются территорией России, они также обсуждают экологические проблемы во всём мире и ищут пути их решения».

Ввиду того, что правительство РФ объявило 2017 год Годом экологии, нижегородская международная конференция приобретает особенную значительность и жизненную необходимость. В рамках собрания будут выступать ведущие специалисты и общественные деятели, особое внимание будет уделено загрязнению мировых вод и международному партнёрству для обеспечения экологической безопасности окружающего мира.

Вячеслав Никонов завершил своё письмо следующими словами: «Я искренне надеюсь, что все итоги форума станут фундаментом для законодательных актов, способствующих росту и усовершенствованию экономического потенциала и охране природных щедрот нашей планеты. Всем участникам и организатором конференции я желаю продуктивной и творческой работы».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию