05:09
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Польская компания построит в Нижегородской области завод по производству фанеры

11 мая 2017
2263
1 мин.
1
Польская компания построит в Нижегородской области завод по производству фанеры
Польские инвестора выбрали один из районов Нижегородской области для постройки предприятия, занимающегося выпуском фанеры. Компания вложит в строительство завода 2 миллиарда рублей.

В городском округе Семёновский Нижегородской области через несколько лет начнёт работать завод, выпускающий фанеру. Новое предприятие сможет открыть 200 рабочих мест.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил: «10 мая мы подписали договор о сотрудничестве с компанией из Польши «Пагед Склейка», которая выбрала для строительной площадки завода именно Семёновский, так как этот район привлёк польских партнёров близостью к областному центру и хорошим транспортным комплексом. Инвестора вложат в постройку предприятия 2 миллиарда рублей и думают запустить работу завода в 2021 году».

Екатерина Пивоварова, министр инвестиций, земельных и имущественных отношений, отметила следующее: «Пагед Склейка» - крупнейший производитель фанеры во всём мире, и то, что представители компании избрали именно нашу область, где собираются разместить своё производство, является признаком того, что наша администрация ведёт результативную политику касательно привлечения инвестиций».

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию