06:03
-16 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Потери земельного налога бюджетом Нижнего Новгорода составили 650 млн руб‍лей

10 марта 2017
1234
1 мин.
2
Потери земельного налога бюджетом Нижнего Новгорода составили 650 млн руб‍лей
Нижний Новгород недополучил в бюджет 650 млн рублей из-за потери земельного налога. Информация указана в отчете главы города Ивана Карнилина, подготовленного для обсуждения в Гордуме.

Согласно документу, обозначенная сумма появилась в результате многочисленных исков, поданных в суд юридическими и физическими лицами, несогласными с начисленными суммами и с проведенной оценкой земельных наделов. Решение о проведение перерасчетов и о возврате ранее выплаченных завышенных сумм по земельному налогу для компаний оборонного комплекса было принято на федеральном уровне.

Напомним, ранее появилась информация о недоимке в бюджете порядка 90 млн рублей, образовавшейся за девять месяцев прошлого гола из-за переоценки кадастровой стоимости земельных участков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственной Думы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию