09:30
-8 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Михаил Бабич оценил подготовку Нижнего Новгорода к ЧМ по футболу

3 февраля 2017
1373
1 мин.
1
Михаил Бабич оценил подготовку Нижнего Новгорода к ЧМ по футболу
Уполномоченный президента РФ по Приволжскому округу Михаил Бабич оценил подготовку Нижнего Новгорода к ЧМ по футболу, что пройдет в 2018-м году. Результаты рабочего визита будут озвучены во время пресс-конференции.

Бабич посетил 3-ю очередь Южного обхода, которую запустили в сентябре 2016-го. За это время она позволила уменьшить трафик по магистральных улицам столицы округа. Оценил полпред также дорогу между проспектом «Молодёжный» и аэропортом «Стригино», стадион «Нижний Новгород», строительство второго Волжского и Молитовского мостов, а также станцию метро «Стрелка». В рамках рабочего визита также был подготовлен доклад о ходе строительства тренировочной базы на Бору по улице Карла Маркса. Тут будут заниматься команды участников ЧМ по футболу.

Во время прошлого визита Михаил Бабич был недоволен правительством Нижнего Новгорода из-за ряда конфликтов между различными ведомствами. «Сегодняшнее состояние города - это производная неправильной системы взаимоотношений. Значит, в этой сфере нужно что-то менять».

Персоны 1 в новости

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию