02:22
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Нижегородцы смогут пожаловаться в центральную диспетчерскую службу в случае задержки автобусов

10 января 2017
1335
1 мин.
2
Нижегородцы смогут пожаловаться в центральную диспетчерскую службу в случае задержки автобусов
Администрация Нижнего Новгорода в рамках оперативного совещания приняла решение дать возможность нижегородцам самим сообщать в диспетчерскую службу в случае задержки автобусов. Сделать это можно будет по номеру 246-76-60.

Об этом сообщил глава департамента транспорта Александр Голофастов. По его словам, с большинством частных перевозчиков уже заключены договора, согласно которым их деятельность будут контролировать.

«У каждого частного перевозчика есть нормативы по поводу количества транспорта на линии. К примеру, автобусы ПАЗ прихотливые, хранятся на морозе, поэтому их выходят на линии. Вчера в городе было очень много поломок, поэтому сейчас мы анализируем ситуацию, а к концу недели постараемся во всем разобраться», - заявил Голофастов. После этого, добавил глава департамента, они будут разбираться с перевозчиками. А тем временем каждый житель Нижнего Новгорода может лично пожаловаться, если слишком долго ожидает свой автобус.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию