07:01
-13 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Спортивные учреждения Нижегородской области получили 17 новых автобусов

30 декабря 2017
1376
1 мин.
1
Спортивные учреждения Нижегородской области получили 17 новых автобусов
В канун Нового года спортивные учреждения Нижегородской области получили 17 новых автобусов. На торжественной церемонии присутствовали руководители организаций и губернатор Валерий Шанцев.

15 спортивных учреждений получили автобусы для транспортировки спортсменов: Центр спортивной подготовки Нижнего Новгорода, областное училище олимпийского резерва им. Тигина, врачебно-физкультурный диспансер, спортбаза «Фора» и ряд других организаций. Теперь в их распоряжении будут транспортные средства марок ПАЗ, «Соболь» и «ГАЗель», а также один автомобиль для оказания медицинской помощи.

Руководители организаций отмечают, что новые автобусы помогут создать новые возможности для спортсменов, которые только начали свою карьеру, а также привлекут в комплексы школьников, дошкольников, пенсионеров и, немаловажно, людей с ограниченными возможностями.

Также главы ФОКов рассказали, что за последний год смогли открыть множество различных спортивных секций. К примеру, в «Александре Невском» Городецкого района появилась система по начальному обучению катания на коньках среди детсадовцев.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию