14:31
-3 C°
Пробки:   5
$
74.5755
89.5652

Несколько мостов отремонтируют в Нижегородской области до конца 2016 года

12 июня 2016
1544
1 мин.
2
Несколько мостов отремонтируют в Нижегородской области до конца 2016 года
В Нижегородской области проведут разметку дорог и починят несколько мостов. Суммарно планируется провести восстановление 800 погонных метров переправ до конца текущего года.

Как сообщил Александр Герасименко, министр транспорта и автомобильных дорог в Нижегородской области, работы проводятся в рамках утвержденных государственной программой, предусматривающей развитие транспортной системы по Нижегородской области. По итогам текущего года правительство намерено провести работы, объем которых на 30% превышает уровень 2015 года. При этом одна из переправ, выбранных в качестве объекта работ – понтонный мост на территории Павловского района – сдана на месяц ранее запланированного срока.

«В течение полугода Городецкий судоремонтный завод проводил ремонт корпусов понтонов, якорно-швартовых устройств, электрооборудования наплавного моста. Затем отремонтированный мост доставили из Городца в Павлово. Переправа очень важна для павловчан – она позволяет нескольким тысячам жителей поселка Тумботино беспрепятственно и безопасно ездить на работу и учебу в Павлово», - проинформировал Евгений Васильев, глава управления автомобильных дорог.
Суммарно правительство областные региона намерено соорудить и провести реконструкцию порядка десятка переправ области.

«Правительство региона пошло навстречу администрации Нижнего Новгорода и выделило большой объем средств на ремонт Молитовского и Канавинского мостов. Кроме того, в ближайшее время начнутся работы на мосту автодороги в Дзержинске, проводятся подготовительные работы по переправе в Кстовском районе, через пару недель подрядчики приступят к ремонту моста в Шатковском районе», - сообщил Александр Герасименко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию