02:11
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Нижегородский завод «Красное Сормово» построит для Caspian Marine Services два танкера

12 апреля 2016
1335
1 мин.
1
Нижегородский завод «Красное Сормово» построит для Caspian Marine Services два танкера
Руководство судостроительного завода «Красное Сормово», базирующегося в Нижнем Новгороде, подписало контракт с азербайджанской компанией Caspian Marine Services Ltd.(CMS) на изготовление 2 нефтяных танкеров RST27. Об этом сообщил накануне пресс-центр нижегородского предприятия.

Представители «Красного Сормово» уточнили, что морские суда будут отправлены фирме-заказчику в течение текущего и следующего годов, так как на сегодняшний день портфель заказов нижегородского предприятия состоит из постройки 4 танкеров.

Заказчиком нефтяных кораблей является азербайджанская организация CMS Ltd., в обязанности которой входит управление морской флотилией дублирующих судов, задействованных в нескольких нефтедобывающих программах.

Что касается завода «Красное Сормово» - то он является одним из старейших судоходных организаций не только в Нижегородской области, но и во всей России. За более чем одно столетие предприятие произвело свыше 100 танкеров для региональных компаний. Благодаря сверхмощной корпусной конструкции и управляемости судна, модель RST27 способна предоставить своему заказчику гарантию на безаварийное эксплуатирование и использование танкеров в соответствии с международными требованиями конвенций по предотвращению загрязнения окружающей среды.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию