02:09
-1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Новый терминал аэропорта Стригино начал полноценную работу

30 марта 2016
2016
1 мин.
1
Новый терминал аэропорта Стригино начал полноценную работу
В Нижнем Новгороде начал работать новый терминал аэропорта Стригино. Он обслуживает внутрироссийские авиарейсы. Информацию сообщил представитель пресс-службы аэропорта.

В новом терминале работает весь персонал со всеми технологиями, а старый полностью прекратил свою работу. Новый терминал полностью оборудован современными технологиями, что ставит нижегородский аэропорт Стригино в один ряд с мировыми воздушными гаванями. Сообщается, что все пассажиры внутренних и международных рейсов будут проходить единую зону досмотра, здесь установлены одни стойки регистрации пассажиров, новая, современная навигация, а также терминал оборудован мультимедийными системами информации.

Новый терминал в аэропорту Стригино имеет пропускную способность в полтора миллиона человек в год на территории в 27,8 тысячи квадратных метров. Здесь имеются 15 лифтов, 18 интроскопов, 4 телескопических трапа, 17 стоек регистрации и многое другое.

Тестовая работа по обслуживанию пассажиров началась еще 4 марта, чтобы отладить все технологические процессы перед полноценной работой.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию