11:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Определены финалисты конкурса
Определены финалисты конкурс...
Подписка на рассылку

Определены финалисты конкурса

8 июня 2015
2226
2 мин.
Определены финалисты конкурса
Подведены предварительные итоги конкурса для начинающих писателей в жанре детектива "Настоящий Детектив". К участию в конкурсе приглашались все желающие авторы, не имеющие профессиональных публикаций своих книг.

За все время приема работ было допущено к конкурсу 146 рассказов. Свои произведения присылали не только жители России, но и граждане Украины, Казахстана, Киргизии, Латвии и многих других. В результате, было отобрано 21 произведения.

В состав жюри конкурса вошли известная писательница в жанре детектива Татьяна Полякова и редактор издательства АСТ Мила Демина. Главной задачей для них была оценка творческих работ начинающих писателей, где одним из главных критериев конкурса было то, что рассказал должен быть в жанре детектива.

Финалистами конкурса стали:

«В девяти милях от жилища дьявола» – Андрей Терехов
«Далёкое солнце Меркурия» – Елена Дядченко
«Дворянские забавы» – Татьяна Сафонова
«Дело об исчезновении» – Евгений Семенко
«Добрые времена» – Евгения Зимина
«Дьявол в деталях» – Fillipp Gost
«Золотой Череп» – Алексей Фил
«Кино и немцы» – Полина Молчанова
«Кукловод» – Марина Зейтц
«Мураши» – Роман Бобков
«Не как в кино» – Элина Амелина
«Неудача Джефа» – Игорь Игнатьев
«Ночь одного расследования» – Дарья Фирова
«Особая примета» – Пётр Любестовский
«Последний сонет» – Юлия Шарапова
«Серебристый металлик» – Николай Самуйлов
«Тульпа» – Алексей Богданович
«Убийство в львином прайде» – Галина Димитрова
«Убийство по неосторожности» – Татьяна Душенкова
«Часы на цепочке» – Сергей Ступицкий
«Шесть» – Алан

Список был также опубликован на официальном сайте конкурса. В то же время, изучая конкурсные работы, жюри пришло к единодушному выводу, что среди присланных на конкурс, нет работ достойных призовых мест. Подробнее об оценках, рекомендациях и дальнейших планах будет сообщено в ближайшее время.

Напомним, что конкурс для начинающих писателей в жанре детектива "Настоящий Детектив" стартовал в октябре 2014 года. Конкурс направлен на увеличение интереса к детективному жанру, и улучшение состояния русского языка в целом. Организаторами конкурса являются Клуб друзей Рона Хаббарда, писательница Татьяна Полякова и Российский Новый Университет (РосНОУ).

Партнерами конкурса выступают Благотворительный фонд «Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ”», сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа», газета «Мегаполис жизнь города» и компания «Tazza di Azzurra» («Лазурная чаша»). Подробности о конкурсе можно узнать на сайте http://настоящий-детектив.рф
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126627983
Умерли за год
23838141
Родились за год
58646046