10:34
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Олег Сорокин присутствовал при погрузке судна Synergy2
Олег Сорокин присутствовал п...
Подписка на рассылку

Олег Сорокин присутствовал при погрузке судна Synergy2

11 мая 2015
2529
2 мин.
2
Олег Сорокин присутствовал при погрузке судна Synergy2
Накануне праздника Великой победы Олег Сорокин, глава города Нижний Новгород, участвовал в таком знаменательном событии, как погрузка в воду судна Synergy2, созданного по проекту RST27 в новгородском заводе «Красное Сормово».

Как сообщают доверенные источники, данная церемония была проведена в честь 70-летия Великой Победы. Событие не являлось закрытым, поэтому попасть внутрь завода могли не только СМИ, но и любой желающий.

Неудивительно, что посмотреть на погрузку захотели целые семьи. Нельзя не обратить внимания на то, что перед юбилеем победы в Великой Отечественной войне работники «Красного Сормово» смогли сделать отличный подарок не только для ветеранов, но и для любого жителя Новгорода.

Кроме того, помимо нижегородцев это событие вызвало большой интерес и у туристов области. Сейчас начало туристического сезона, но не только в Нижем Новгороде наблюдается высокая туристическая активность. Увеличенное количество таких запросов в поисковых системах, как авито анапа недвижимость дома доказывают то, что никакой кризис жителям России не помешает провести хорошо лето.

Возвращаясь к теме, количество детей, следящих за событием, было неограниченное множество, в это праздничное событие они могли узнать, что делали их деды и прадеды и гордиться за них. Даже весьма сложным временам не удалось помешать функционировать данному заводу и сохранить его традиции. Сейчас на предприятии увеличивается количество рабочих мест, что благоприятно сказывается для молодёжи. «Красное Сормово» осуществляет заказы не только на военные суда, но и на гражданские.

Проект RST27 уникален тем, что может обеспечить наибольшую грузоподъемность при использовании как на внешних, так и на внутренних путях РФ. Осадок, составляющий 3.61 м в реке, масса полезного груза в судне доходит до 5.5 тысяч тонн, что делает данное судно рекордсменом среди аналогов. А при осадке в море, который составляет 4.2 м сумма масс полезного груза доходит еще до более рекордного значения в 6.99 тысяч тонн.

По габаритам судно составляет: в длину – 140.851 м, в ширину – 16.863 м, высота составляет всего лишь 6 м. Скорость судна составляет 10.5 узлов. Экипаж судна изначально рассчитан для 12 человек, притом, что для каждого человека сделаны индивидуальные каюты с собственными кабинками. Цена оценивается в 700 000 000 рублей. При разработке учитывались все экологические требования, а также спецтребования мировых нефтяных компаний.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Нижний Новгород
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125426288
Умерли за год
23015162
Родились за год
56621372