11:47
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Василий Шупранов высоко оценивает деятельность Олега Сорокина
Василий Шупранов высоко оцен...
Подписка на рассылку

Василий Шупранов высоко оценивает деятельность Олега Сорокина

24 апреля 2015
2529
2 мин.
Василий Шупранов высоко оценивает деятельность Олега Сорокина
Шупранов, являющийся генеральным директором двух нижегородских заводов, машиностроительного и имени 70-летия Победы (в настоящее время представляющих собой два ОАО), заявил на встрече с журналистами, что Олег Сорокин, уделяет много внимания промышленным предприятиям города, так как он понимает, что именно они составляют основу экономики Нижнего Новгорода.

Сорокин стремится всячески развивать промышленный потенциал — главную составляющую благополучия и успеха жизни города. В том числе, многие многодетные семьи смогли купить квартиру не без его помощи. Все свои высказывания Василий Шупранов сделал, оценивая деятельность главы города и одновременно депутата нижегородской Думы, избранного по 22-му округу, Олега Сорокина, по просьбе журналистов.

Шупранов отметил, что сейчас ситуация в Нижнем Новгороде достаточно стабильная: уровень безработицы менее 0.5 %, создаются постоянно новые рабочие места. При этом заводы, руководимые им, тоже во всем принимают самое активное участие, и, являясь одними из наиболее крупных работодателей региона, в ближайшее время (в этом и будущем году) примут на работу более 3-х тысяч специалистов и рабочих. В планах также – строительство жилья.

Шурпанов подчеркнул, что все, перечисленное выше, невозможно реализовать, не опираясь на помощь города. Но он считает, что мэр Нижнего Новгорода (с которым у них есть полное взаимопонимание по вопросам развития города, и они работают с ним, как он выразился, «в постоянной связке», вместе обсуждая все общегородские вопросы) будет и дальше помогать эффективно решать все проблемы.

Как сообщалось ранее, Нижегородская Дума 18-го марта утвердила отчет главы города о его деятельности за прошлый год. Напомним, что Сорокин уже избирался в Думу 2 раза, и оба раза он участвовал в выборах как самовыдвиженец. Сорокин сегодня — самый узнаваемый и избираемый депутат нижегородской Думы.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126626333
Умерли за год
23837011
Родились за год
58643266