10:26
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Разуваев назвал следствием планомерной работы Никитина развитие экономики Нижегородской области
Разуваев назвал следствием п...
Подписка на рассылку

Разуваев назвал следствием планомерной работы Никитина развитие экономики Нижегородской области

10 мая 2023
2647
1 мин.
4
Разуваев назвал следствием планомерной работы Никитина развитие экономики Нижегородской области

В Нижегородской области развитие экономики идет за счет выполняемой Глебом Никитиным и его командой планомерной работы. Соответствующее мнение высказал Иван Разуваев, стоящий во главе Торгово-промышленной палаты.

Во время пандемии и введения санкций регион столкнулся с серьезными испытаниями. При этом правительству удалось добиться роста окладов на 40% и снижения уровня безработицы до рекордного минимума. На поддержку находящейся под давлением экономики шли региональные и федеральные средства.

Регион вырвался вперед по темпам развития в АПК, металлургии, строительстве, судостроении. Пять лет назад в рейтинге инвестклимата область находилась на 70-й строчке, но в прошлом году вошла в пятерку. Столь высокие результаты обусловлены умением выстраивать экономическую политику с учетом мнения бизнеса. Для улучшения результатов были запущены индустриальные парки и ОЭЗ «Кулибин».

В Нижегородской области начата серьезная работа по замещению импорта. На первом этапе составлен список необходимой продукции. По нему власти начали искать предприятия, способные наладить производство.

Разуваев считает, что Никитин должен сохранить за собой пост губернатора, поскольку проявил себя, как мудрый и профессиональный политик.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор ТПП
1 место
Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140156168
Умерли за год
33102898
Родились за год
81438988