22:42
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Нижегородская область получила 1,3 млрд рублей инфраструктурного кредита
Нижегородская область получи...
Подписка на рассылку

Нижегородская область получила 1,3 млрд рублей инфраструктурного кредита

5 октября 2022
3058
1 мин.
1
Нижегородская область получила 1,3 млрд рублей инфраструктурного кредита

Нижегородская область по своей заявке получила в сентябре бюджетный кредит в размере 1,3 млрд рублей. Деньги предназначены на инфраструктурные проекты. Сведения предоставила пресс-служба Глеба Никитина.

Средства предложено потратить на подготовку участка, подобранного для обустройства террасного парка в Почаинском овраге. Часть денег пойдет на разработку проекта по прокладке водоснабжения в поселках Ольгино и Новинки. Финансирование предусмотрено для укрепления склона, расположенного на Черниговской улице.

За счет еще одного кредита госдолг региона вырос до 118,8 млрд рублей. В его структуре преобладают льготные займы – 60,8%. На долю ценных бумаг приходится 39,1%. Оставшаяся сумма является госгарантиями. Кредиты в частных банках область не брала.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105588008
Умерли за год
9428946
Родились за год
23196876