05:03
+20 C°
Пробки:   0
$

Как выбрать квартиру в новостройках бизнес класса в Нижнем Новгороде

1 февраля 2022
2526
3 мин.
Как выбрать квартиру в новостройках бизнес класса в Нижнем Новгороде

С каждым годом новостройки бизнес класса в Нижнем Новгороде становятся все популярнее. Это логично, ведь они предлагают своим владельцам больше комфорта. Рассмотрим, чем отличается такое жилье от других вариантов, в чем их плюсы.

Новостройка бизнес-класса – это многоквартирный дом, особенностью, которого является индивидуальный проект, развитая, комфортная инфраструктура, удобные, просторные планировки квартир. Стоит отметить, что разница в стройматериалах, оснащении территорий, стоимости будет сильнее, чем, например, между комфорт и эконом.

У каждого жилого комплекса будет своя особенность, например, бассейн или тренажерный зал в доме, просторные террасы у каждой квартиры, лаунж-зона, подземная парковка и т.д. Во время строительства и отделки применяются стройматериалы от производителей премиум сегмента.

Местонахождение

Если сравнивать их расположение с эконом классом, то оно всегда намного интереснее, выгоднее. Зачастую они расположены в центре или зеленых зонах. Даже если они находятся на окраине, то у них обязательно своя обширная территория с развитой инфраструктурой внутри жилого комплекса.

Еще одна особенность - территория у дома, где есть все необходимое для жизни.  В комплексе созданы все условия для отдыха и развлечение жильцов: игровые площадки для детей, теннисный корт или барбекю зона, поле для игры в футбол, баскетбол, спортивные комплексы с тренажерами, беседки для отдыха. Если ничего из этого нет на территории жилого комплекса, то класс автоматически снижается.

Обязательным условием для новостроек является наземная или подземная парковка. На первых этажах располагаются магазины, детские центры, парикмахерские и т.д.

Придомовая территория всегда очень развитая и оформлена в соответствии с последними тенденциями ландшафтного дизайна, может быть дополнена искусственным водоемом или лавочками.

Обслуживает дома, оказывает услуги по содержанию территории собственная управляющая компания

Обязательным условием жилых комплексов бизнес-класса наличие продуманной системы безопасности.

В каждом подъезде или секции есть свой отдельный консьерж или охранник. Вся территория огорожена забор, работает система видеонаблюдения. На въезде есть шлагбаум или контрольно-пропускной пункт.

Плюсы и минусы новостроек

К недостаткам новостроек можно отнести:

  • Дорогая цена
  • Ожидание инфраструктуры, при строительстве инвестор может сомневаться в необходимости изначально оборудовать его магазинами и школами, а значит отложит это на потом.

Преимущества новостроек бизнес-класса:

  • Большой выбор планировок
  • Комфорт и безопасность
  • Удобное расположение
  • Возможность приобрести готовую квартиру с ремонтом

Когда вы выбрали квартиру в новом доме, для того чтобы все прошло без проблем, форс-мажоров, обратитесь за помощью к профессионалам.

Наш сайт nn.domex.ru поможет вам найти квартиру, так как у нас максимально полный каталог квартир в новостройках Нижнего Новгорода.

Источник фото:
https://pxhere.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962853273
Умерли за год
30462879
Родились за год
74944074