08:08
+1 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

«Автовыкуп Прайм»: Как продать автомобиль в Нижнем Новгороде

15 июля 2021
1898
2 мин.
«Автовыкуп Прайм»: Как продать автомобиль в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде давно сформировался рынок автомобилей, но владельцы подержанных транспортных средств, которым срочно нужны деньги, не знают, как быстро найти покупателя. В этом вопросе может помочь такой профессионал, как «Автовыкуп Прайм».

Продажу машины можно отнести к искусству, так как, чтобы получить хорошие деньги, владельцу придется научиться презентовать товар. На первом этапе нужно определиться с ценой. Примерную стоимость можно определить по сетевым объявлениям. Важно привести все документы в порядок и позаботиться, чтобы на ТС не было ограничений. Предпродажную подготовку тоже никто не отменял. Очевидно, что перед выставлением на продажу водителю нужно пройти большой путь, но его можно сократить, если подумать о такой услуге, как выкуп автомобилей.

«Автовыкуп Прайм» предлагает своим клиентам несколько видов услуг. Наиболее распространенной является выкуп машин с пробегом. Многие владельцы мечтают сменить «железного коня», но ограничены во времени. Есть вариант отдать ТС дешево, но мало кто на такое пойдет. Специалисты компании помогут решить проблему, разработав грамотный подход к каждому клиенту.

Бывают случаи, когда машина неисправна. Причин может быть уйма: от вышедшей из строя силовой установки до поломки системы охлаждения. Чтобы устранить дефект в специализированном сервисе потребуется приличная сумма. Возможно и такое, что ждать запчасти придется несколько недель. Если времени совсем нет, можно отдать авто на выкуп.

Третий вариант касается машин, приобретенных в кредит. Доля их на рынке высока. С потерей работы или снижением уровня дохода некоторые нижегородцы не могут выплачивать долги, но и сбыть залоговое ТС им не под силу. В этом случае можно обратиться в компанию «Автовыкуп Прайм», которая сама отдаст банку недостающую сумму, оценит машину по рыночной цене и разницу вернет своему клиенту.

Последний вариант касается попавших в аварию машин. При незначительных повреждениях можно своими силами произвести ремонт, но, когда авто полностью искорежено, на это потребуется круглая сумма. Восстановление может оказаться нецелесообразным, так как превысит стоимость самого ТС. Услуга выкупа в данной обстановке позволит не только избавиться от груды металла, но и немного на этом заработать. Чтобы воспользоваться выгодным предложением, достаточно сделать три шага: подать заявку, дождаться оценщика и подписать договор.

Источник фото:
https://pixabay.com/ru/photos/%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8-825371/

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию