03:08
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Нижегородские зоопарки получат финансовую поддержку

30 апреля 2020
3435
1 мин.
3
Нижегородские зоопарки получат финансовую поддержку

Нижегородские зоопарки, пострадавшие из-за отсутствия самоизолировавшихся посетителей, получат финансовую поддержку. Решение принято на заседании депутатов Гордумы.

«Мишутка» и «Лимпопо» получат на корма 1,5 млн рублей. 2 млн рублей депутаты направят Автозаводскому парку на выплату заработной платы персоналу. Субсидии выделяются из резервного фонда.

На прошедшем 29 апреля заседании депутаты рассмотрели поправки в бюджет. Инициатором выступил Департамент финансов. Доходы и расходы увеличены на 166,6 млн рублей. Собственная прибыль составляет при этом 12,9 млн рублей, а 153,7 млн приходятся на межбюджетные трансферты.

Глава департамента Юрий Мочалкин рассказал, что 8,7 млн рублей решено направить на расселение аварийных домов, 139,4 млн рублей – на реставрацию дома Бурмистровой, 29,3 млн рублей – на возведение ясельных корпусов, 100 тыс. рублей – на помощь самозанятым, 0,3 млн рублей – на выплату окладов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию