09:54
+16 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

В Нижнем Новгороде в октябре закончат принимать заявки в календарь событий

25 октября 2019
2258
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде в октябре закончат принимать заявки в календарь событий

В октябре нижегородская администрация прекращает принимать заявки на включение массовых мероприятий в календарь событий 2020 года. Реализующие такие проекты фирмы могут проконсультироваться в департаментах культуры или предпринимательства региона.

По словам главы департамента предпринимательства и туризма Андрея Моисеенко, профильные федеральные ведомства в последние два месяца года консолидируют проекты воплощения в жизнь масштабных мероприятий по стране и обнародуют планы на следующий год. До завершения нынешнего года власти Нижнего Новгорода хотят выпустить туристический путеводитель для жителей и гостей города и области в целом.

«Уличная активность растет в Нижнем Новгороде с каждым годом. Прошлым летом прошла серия фестивалей, растет запрос предпринимателей на фермерские и ремесленные ярмарки», - заявил Андрей Моисеенко, добавив, что данный процесс чиновники приветствуют, имеется надобность в его управлении, а муниципалитет желает оперативно получать данные о запланированных больших мероприятиях, дабы организаторы могли получить необходимую поддержку для успешного проведения своих торжеств.

Глава дептуризима призвал местные фирмы и городские сообщества вместе формировать календарь событий на предстоящий год и предложил принять помощь города для организации праздников разного характера.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию