20:07
+18 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

Есть ли польза от теплицы? Делаем правильный выбор

24 августа 2019
2313
2 мин.
Есть ли польза от теплицы? Делаем правильный выбор

Многие садоводы задают себе вопрос: “Стоит ли устанавливать теплицу на своем участке?” Чтобы взвесить все “за” и “против” необходимо выяснить, какие функции выполняет теплица из поликарбоната. 

Красота

 

Во-первых, теплица способна эстетически спрятать овощные культуры, которые портят картину, среди  газонов и клумб. При правильном позиционировании возможно с помощью теплицы оградить участок от взглядов соседей или прохожих. 

Компактность

 

Теплица из поликарбоната легко собирается и разбирается. Её можно свободно переместить в другое место. К тому же, теплицу можно оборудовать дополнительным отоплением. Это может понадобиться для того, чтобы продлить жизнь грядок в осенний или весенний период. Также такие теплицы обладают долговечностью. Они могут прослужить вам до 20 и более лет. 

Выбираем производителя

 

Взвесив все “за” мы видим, что покупка теплицы может стать весьма выгодным вложением средств. Теперь пришло время изучить теплицы из поликарбоната в Нижнем Новгороде - размеры и цены. Особое внимание здесь заслуживает компания по производству теплиц ВОЛНА. Организация работает на рынке Нижнего Новгорода с 2005 года. Начиная с самых первых моделей,  теплицы ВОЛНА комплектовались очень удобными ручками. Дело в том, что ручка — один из главных элементов теплицы и, держась за нее, садоводу легко открывать форточки для проветривания и дверцы, входя в саму теплицу. Еще один плюс теплиц - широкий дверной проем - 90 см. В такую теплицу легко входить с ведром или садовой тачкой.

Все теплицы от ВОЛНЫ отличаются надежностью, им не страшны снега и ветра. Добиться такой крепости помогает  стяжная крестовина для увеличения жесткости каркаса, лично разработанная специалистами компании. В дальнейшем она была по достоинству оценена людьми, имеющими земельные участки с некоторыми уклонами и всякого рода неровностями. В результате проблема выравнивания площади под установку теплицы разрешилась. Крестовина при протяжке задает каркасу максимально правильную геометрию.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам:

+7 (831) 424 1052 +7 (987) 544 1052

Адрес:  г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а Напротив ТЦ Мебельный базар

https://teplica52.ru/ 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию