15:27
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

На телебашне Нижнего Новгорода включат яркую подсветку в честь «Крымской весны»

16 марта 2019
2039
1 мин.
На телебашне Нижнего Новгорода включат яркую подсветку в честь «Крымской весны»
На телебашне Нижнего Новгорода включат яркую подсветку вечером 16 марта в честь фестиваля «Крымская весна». До этого ее зажигали в Международный женский день.

Архитектурно-художественная подсветка заработает в шесть часов вечера и проработает до полуночи. Пока нет данных, каким будет праздничное оформление, но в нижегородском отделении РТРС заявили: световое панно украсит оригинальный сценарий.

Впервые световым шоу можно было полюбоваться 6 марта прошлого года – перед началом мундиаля, отдельные матчи которого прошли в Нижнем Новгороде. С того времени разноцветная телебашня является одной из главных достопримечательностей города. На сегодня она – самый крупный объект вещания местного филиала РТРС, обеспечивая теле- и радиосигналом больше 50% населения области. С телебашни транслируют первый и второй мультикомплексы цифрового телевидения, 14 радиостанций и два десятка аналоговых телеканалов.

Жители Нижнего Новгорода, как и многие другие граждане РФ, 16 марта отмечают «Крымскую весну». Яркий флешмоб прошел у катера «Герой». Там участники акции выстроились в надпись «Крым» и отправили видеопривет иным регионам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию