01:40
+7 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

В Нижнем Новгороде 117 млн рублей выделили на подсветку Канавинского моста

14 апреля 2021
1976
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде 117 млн рублей выделили на подсветку Канавинского моста

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для подсветки Канавинского моста. Максимальная стоимость контракта составит 117 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит выполнить работы по реконструкции архитектурно-художественной подсветки. В стоимость входит демонтаж имеющегося на мосту оборудования и установка более 2 тыс. прожекторов по 500 Вт каждый. Сейчас подсветка представляет собой светодиодные и металлогалогенные светильники.

Финансирование проекта идет из бюджета. Победителю конкурса нужно выполнить все указанные в контракте работы до середины июля. Обновление моста проводится в честь 800-летия Нижнего Новгорода.

Ранее Ольга Гусева рассказала о сотрудничестве региона с Японией.

Персоны 1 в новости

Директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию