19:24
+22 C°
Пробки:   7
$
77.2535
91.9162

В Нижнем Новгороде безналичным способом оплачивают проезд 65 % пассажиров

22 января 2019
2266
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде безналичным способом оплачивают проезд 65 % пассажиров
Как выяснили специалисты компании ООО «СитиКард», в Нижнем Новгороде безналичным способом оплачивают проезды 65 % пассажиров. Информацией поделился с членами регионального Заксобрания руководитель компании Юрий Рябиков.

«Надеюсь, что нынешний год окажется прорывным. Весь подвижной состав должен быть оборудован системами безналичной оплаты проезда», – добавил специалист в рамках заседания комитета ЗС по транспорту и дорожному хозяйству. Оно прошло накануне, 21 января.

Юрий Рябиков также отметил, что показатель в 65 % мог бы оказаться и выше, однако темпы роста тормозятся частными перевозчиками, не принимающими транспортные карты.

«Бесконтактная оплата проезда очень удобна для горожан. Также посредством данной системы можно проводить анализ пассажиропотока и всех перевозчиков с точки зрения их экономической деятельности», – сказал председатель упомянутого комитета Владимир Солдатенков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию