08:07
+12 C°
Пробки:   5
$
74.1373
89.5060

Герасименко покинул пост замглавы мэра Нижнего Новгорода

27 октября 2018
2496
1 мин.
6
Герасименко покинул пост замглавы мэра Нижнего Новгорода
Александр Герасименко покинул пост заместителя главы мэра Нижнего Новгорода. Уже в понедельник он будет выполнять обязанности по курированию стратегических вопросов развития городского транспорта и автомобильных дорог. Такое решение было принято мэром Владимиром Пановым.

Герасименко стал работать в мэрии год назад. Тогда многие эксперты пророчили чиновнику пост градоначальника. Уже наметилась тенденция переквалификация в советники. Недавно Ирина Тарасова, возглавляющая департамент образования, ушла по аналогичной причине.

Официальная структура предполагает, что у мэра должно быть семь заместителей, но пока их только четверо.

Герасименко родился в Волгоградской области 22 января 1967 года. Высшее образование он получил в Горьковском инженерно-строительном институте имени Чкалова по профилю «Автомобильные дороги». В 2013 году политик стал возглавлять Министерство транспорта и автомобильный дорог Нижегородской области. На пост заместителя мэра регионального центра он перешел в октябре 2017 года.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию