23:10
-16 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Нижегородской области упразднят должность вице-губернатора

1 февраля 2020
4160
1 мин.
4
В Нижегородской области упразднят должность вице-губернатора

В Нижегородской области упразднят устаревшую должность вице-губернатора. Сейчас пост занимает Евгений Люлин. Соответствующее постановление губернатор Глеб Никитин внес на рассмотрение Заксобрания.

Вместо должности вице-губернатора Никитин предложил ввести первых заместителей главы Нижегородской области. Им предстоит замещать губернатора во время его отсутствия. Несколько человек на одинаковых позициях помогут при управлении областью создать больше возможностей для развития. Губернатор продолжит возглавлять правительство.

В рамках заседания Никитин предложил создать Региональный совет и назначить его главой данного ведомства. В его состав войдут представители муниципалитетов, члены правительства и депутаты.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию