10:42
+9 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

В Нижегородской области запустили программу по развитию экспорта

16 октября 2018
2181
1 мин.
7
В Нижегородской области запустили программу по развитию экспорта
В Нижегородской области запущена программа по развитию экспорта, позволяющая «выращивать» предприятия, реализующие свою продукцию за границей. Сведения предоставил вице-губернатор Евгений Люлин.

Правительство подписало соглашения о сотрудничестве с компаниями «Мукомольный комбинат Володарский», «Завод Труд», Сбербанком, РЭЦ. Губернатор Глеб Никитин считает, что тесная работа с РЭЦ позволит добиться цели, поставленной президентом Владимиром Путиным в части наращивания неэнергетического и несырьевого экспорта. Через шесть лет регион намерен довести объемы поставок до 6 млрд долларов.

В Нижегородской области выберут около 30 предприятий, демонстрирующих высокий экспортный потенциал, и помогут им выйти на новые экспортные рынки. Промышленным компаниям окажут содействие в получении отсрочки платежей, продвижении товаров за рубежом, обучении персонала. В качестве перспективных рынков рассматриваются страны СНГ, Иран, Ирак, Индия, Китай.

Персоны3 и Компании4 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Заместитель губернатора
2 место
Сбербанк
2 место
Завод Труд
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию