01:20
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородские власти начали бороться с коррупцией в медицине
Нижегородские власти начали ...
Подписка на рассылку

Нижегородские власти начали бороться с коррупцией в медицине

16 августа 2018
4172
1 мин.
3
Нижегородские власти начали бороться с коррупцией в медицине
Глеб Никитин, временно исполняющий обязанности главы Нижегородской области, распорядился решить вопрос по вымогательству взяток в медицинской сфере. Он также поручил организовать более активное информирование населения о полагающихся различным категориям граждан льгот на обслуживание и скидок на медицинские препараты.

«Дадим поручение нашим муниципалитетам обеспечить активную поддержку и информирование горожан обо всех имеющихся на данный момент пособиях, которые обязаны быть выплачены, чтобы люди понимали, куда и когда можно обращаться», - заявил Никитин.

Помимо этого он обязал Антона Шаклунова, главу Минздрава региона, взять данный вопрос на личный контроль, также разобраться с многочисленными жалобами на поборы в медучреждениях Балахны, рассмотреть каждый отдельно взятый случай. Никитин добавил, что в регионе в полном объеме проведении финансирование и закупка для больниц всего необходимого оборудования.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Нижегородской области
1 место
Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131750078
Умерли за год
27346000
Родились за год
67276000