07:30
-10 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Долг жителей Кстовского района за теплоэнергию составил 87 миллионов рублей

30 июля 2018
1907
1 мин.
Долг жителей Кстовского района за теплоэнергию составил 87 миллионов рублей
Жители Кстовского района Нижегородской области задолжали за теплоэнергию 87 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения «ЭнергосбыТ Плюс».

На начало текущего месяца более двух тысяч человек среди местного населения Кстова получили оповещение о необходимости погашения долгов за отопление и горячую воду. Тем не менее, большинство горожан до сих пор числятся среди злостных неплательщиков. Александр Бобров, занимающий пост главы областного филиала «ЭнергосбыТ Плюс», порекомендовал всем жителям Кстовского района как можно скорее погасить задолженности за теплоэнергию, так как руководство ресурсной компании намерено обратиться за помощью к судебным приставам для принудительного взыскания долгов. Известно, что в период с 2017 по 2018 годы в судах Дзержинска и Кстовского района были официально зарегистрированы около 17 тысяч обращений по поводу взыскания долгов за услуги отопления и горячей воды.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию