07:45
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Вся правда о коллекторах

2 августа 2018
1960
1 мин.
Вся правда о коллекторах
Одно только слово «коллектор» вызывает дрожь у неспособных вернуть долги и чувство зависти у желающих «легко» разбогатеть. Бизнес овеянный мифами и страшилками, мужики с битами в деловых костюмах, плачущие дети, горюющие родители. Так ли это? На самом деле граждане сталкиваются с коллекторами гораздо чаще, чем об этом говорят и пишут.

Борис Воронин, директор Национального агентства профессиональных коллекторских агентств побывал в гостях у Pro_Money и рассказал всю правду о правах и обязанностях коллекторов, а также особенностях их бизнес-модели. Эксперт сообщил, что на самом деле коллектор – друг должника, заинтересованный в диалоге и полном или даже частичном возврате долга. Борис не стал скрывать имени компании, поджигающей двери и разными способами терроризирующей должников, одновременно порочащей репутацию всех участников рынка.

В отдельном блоке эксперт признал, что бизнес коллектора не такой простой, как думают многие желающие быстро заработать. Для успеха нужны не только миллионы первоначального капитала, знания и понимание психологии человека, но и высокие технологии. Так что проще, торговать пирожками или выбивать долги?

Смотри Pro_Money и мы расскажем, как можно заработать на чужих долгах!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах. Мы приглашаем людей, которые знают и умеют зарабатывать деньги. Просто и доступно наши эксперты расскажут о возможностях современного мира финансов, предостерегут от ошибок и ответят на все ваши вопросы. Подписывайтесь на наш канал, задавайте вопросы, а мы будем находить для вас самых интересных профи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию