05:31
-16 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

TeleTrade: EURUSD. «Момент истины» приближается

21 июля 2018
1819
1 мин.
TeleTrade: EURUSD. «Момент истины» приближается
Данные по ценам производителей США, обвал фондового рынка из-за угроз дополнительных пошлин на китайские товары, рухнувшая накануне нефть, - все это вдохнуло энергию роста в доллар США. В среду, 11 июля индекс доллара США DXY ICE сформировал активный разворот и вырос выше уровня 94,70. С мая 2018 г. доллар США по спектру основных валют торгуется в рамках широкого диапазона 93,20 - 95,50. Эти границы определяют ценовой спектр в рамках среднесрочного временного окна. Разворотная комбинация указывает на высокую вероятность достижения DXY зоны 95,00 - 95,50.

Учитывая, что на 60% индекс доллара формируется за счет евро, аналогичная картина наблюдается на графиках валютной пары EURUSD. В рамках хорошо зарекомендовавшей себя, модели рынка MEDIUM.EUR, котировки евро в последние дни концентрируются около границы двух торговых диапазонов - уровня 1,1675. Уход котировок выше или ниже задаст направление движения к верхней или нижней границам следующих торговых диапазонов. Эта составляющая модели формирует среднесрочные перспективы. И они сейчас находятся в решающей стадии.



Краткосрочный тренд задается 30-периодным мувингом на таймфрейме H4 (естественный цикл одной торговой недели). И он указывает на большую вероятность снижения в направления 1.1500. Движение вниз может ускорится после закрепления цены ниже отметки 1,1650.

Александр Егоров, валютный стратег ГК TeleTrade
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию