00:41
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Аграрии Нижегородской области приобрели сельхозтехнику по льготным условиям

2 апреля 2018
2117
1 мин.
2
Аграрии Нижегородской области приобрели сельхозтехнику по льготным условиям
Нижегородские аграрии на грядущий посевной сезон приобрели 60 единиц с/х техники по льготным условиям. Они вложились в сумму порядка 220 миллионов рублей.

Как отметили в облправительстве, на сегодняшний день одобрены 46 заявок на покупку вдвое большего количества сельхозтехники на сумму почти в полмиллиарда рублей. Как отметил нижегородский губернатор Глеб Никитин, кроме материальной поддержки, направляемой из регионального и федерального бюджетов, область нуждается в привлечении в сельхозсферу инвесторов.

«Финансирование должно направляться на развитие старых предприятий и создание новых», – заключил Глеб Никитин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию