04:39
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Чем аренда шатров выгоднее покупки

30 марта 2018
3340
2 мин.
Чем аренда шатров выгоднее покупки
Выбор подходящего для ваших целей шатра часто оказывается сложным делом. Это связано с разнообразием вариантов предложений на рынке и порой только опытные люди сразу определяют, что им требуется для работы. Если есть уверенность, что подобрать правильный шатер сразу не удастся, стоит перед покупкой воспользоваться условиями аренды. Но это не единственная причина, почему арендуются изделия.

Зачем нужно арендовать шатер

Аренда шатров для мероприятий распространена в тех случаях, когда они происходят один раз в течение короткого времени. Тогда нет смысла покупать дорогостоящее изделие, которое прослужит несколько дней и далее будет невостребованным. Разница в стоимости аренды и покупки отличается, примерно, в 10 раз. Здесь не учитывается цена на сборку и демонтаж изделия, так как это отдельные услуги

Даже если мероприятия проходят регулярно, но это происходит на разных площадках, то для этого потребуются разные по площади и типу шатры. Покупать каждый раз новые не выгодно и лучше снять их на некоторое время. Ежегодно условия мероприятий меняются и для каждого из них подбирается новый тип изделий, отличающихся по размеру и виду конструкции.

Вам обеспечивается возможность каждый раз получать новые шатры, подходящие для целей использования. Этот вариант на практике используется многими предприятиями и организаторами.

Большие конструкции арендуются намного чаще, чем мелкие. Стоимость небольших моделей ниже и они универсальны. Их покупают чаще для частного использования.

Что влияет на стоимость аренды

Тип конструкции и размер становятся главными факторами ценообразования. Чем выше цена шатра при покупке, тем больше стоимость съема. Изделия для крупных мероприятий могут стоить несколько сотен тысяч рублей, а арендовать их сможете всего за несколько десятков тысяч. euroescortbabes.com

Длительность срока тоже влияет на итоговую сумму. Чем более длительный срок, тем больше сумма, но тем ниже становится цена за день. Тарифы для нескольких дней и для большего срока в Нижнем Новгороде отличаются.
Все эти условия можно узнать у представителей компании, занимающейся предоставлением таких услуг. Лучше сразу все узнать из первоисточника, чем рассчитывать все самостоятельно и мучать себя догадками.
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию