14:24
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Блокчейн-платформа TokenGO предлагает токенизировать бизнес

26 марта 2018
2241
2 мин.
Блокчейн-платформа TokenGO предлагает токенизировать бизнес
Технология блокчейн начала пользоваться высокой популярностью – и не напрасно, поскольку она способна помочь в развитии бизнеса. К несчастью, сегодня выполнить токенизацию малого и среднего бизнеса довольно дорого. Позволить себе такое могут только крупные компании. Процедура перевода активов в токены довольно сложна и требует больших финансовых ресурсов. Однако уже сейчас разрабатывается блокчейн-платформа, которая способна решить такие проблемы, - TokenGO.

В опережение конкурентов, что предоставляют достаточно ограниченный функционал, авторы TokenGO отчетливо понимают, что эффективность ICO напрямую зависит от множества моментов, поэтому команда разработчиков работает над созданием комплексной технологии для реализации ICO-стартапов. Пользователи получат возможность не только выпустить собственный токен, но и инициализировать смарт-контракт, а также открыть лендинг для своего проекта. Для удобства пользователей в будущем TokenGO собирается запустить криптовалютную биржу, что существенно упростит проведение ICO. Кроме того, члены сервиса получат возможность пользоваться онлайн-системой голосований на основе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса поможет привлечь эффективные средства для открытия новых или же расширения уже работающих проектов и даже устранить проблемы с электронной авторизацией.

Следует отметить интересный механизм консенсуса. каждый участник сервиса, который имеет на своем кошельке токены GoPower, наделен «Силой Голоса», прямо пропорциональной объему данной валюты. Данная схема дает возможность пользователям управлять сервисом TokenGO и участвовать в выработке плана последующего развития стартапа. Невзирая на наличие токенов GoPower, основным платежным средством сервиса являются монеты GoCoin, каковые добываются посредством «форжинга». Пользователи, проводящие майнинг, получают 5% как комиссию за свои услуги. Объем остальных монет распределяется между собственниками токенов GoPower (90%) и лидерами Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно компания рассчитывает расширять число активных пользователей на 10%, а число монет, которые будут распределяться между владельцами GoPower, станет сокращаться, пока не достигнет 20%.

Сейчас TokenGO находится в стадии разработки и активно собирает средства у будущих участников при помощи ICO. На текущий момент уже освоено приблизительно 3400 Ethereum от 1700 пользователей. Сбор продлится до 30 апреля нынешнего года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию