19:34
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Надёжный криптообменник: принцип работы, плюсы и минусы, анонимность
Надёжный криптообменник: при...
Подписка на рассылку

Надёжный криптообменник: принцип работы, плюсы и минусы, анонимность

21 января 2022
2928
2 мин.
Надёжный криптообменник: принцип работы, плюсы и минусы, анонимность

Работа децентрализованного криптовалютного обменника не отличается особой сложностью. Процесс конвертации схож со стандартным обменом валюты, когда трейдер может продавать и приобретать фиатные средства, ценные бумаги. Нужно только определиться с надёжным сервисом. Немаловажное значение имеет и анонимность транзакций.

В перечне лучших криптовалютных бирж числится Godex.io, предлагающий обмен более чем двух сотен цифровых активов. Сервисом обеспечивается полная анонимность транзакций, ведь создания аккаунта и верифицирования своих данных от пользователя не требуется.

Другие преимущества сервиса:

  • самые современные протоколы защиты транзакций;
  • высокоскоростной обмен;
  • автоматический поиск наиболее выгодных предложений от партнёров;
  • фиксирование обменного курса на момент проведения транзакции;
  • безлимитные обмены;
  • свыше двух сотен конвертируемых монет, причём этот перечень постоянно пополняется;
  • наличие аффилиатной программы для партнёров с приветственным бонусом и минимальными комиссионными.

Главным недостатком любого криптообменника специалисты называют то, что цифровая валюта ещё не признана официальным способом оплаты большинством государств мира.

На какие критерии нужно обращать внимание при выборе криптообменника

Основой безопасного обмена является конфиденциальность пользователя, а потому вопросам анонимности должно уделяться очень пристальное внимание. По этому критерию различают:

  1. Обменник с максимальной анонимностью, когда пользователь может не открывать аккаунт, а для работы на сервисе не нужна верификация.
  2. Частично анонимный обменник, когда пользователь проходит простую процедуру регистрации, однако совершает анонимные переводы.
  3. Неанонимный обменник, когда от пользователя требуют и регистрацию, и верификацию личных данных.

Для работы на Godex.io не требуется никаких персональных данных, верификации либо KYC. Не нужно указывать свои имя с фамилией, номер мобильного телефона или же данные паспорта. Это несомненный плюс, которым обладает данный криптообменник. Это, в числе прочих преимуществ, обеспечивает сервису популярность у пользователей.

Обменять, к примеру, WAX на TLM, можно. Сервис позволяет полностью анонимно конвертировать криптовалюту. Риски отсутствуют, условия являются удобными, а фиксированный курс продажи – один из самых выгодных.

Раздел:
Источник фото:
https://pixabay.com/

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106744988
Умерли за год
10221302
Родились за год
25146212