19:56
+18 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

В Нижнем Новгороде появится станция по приему жидких отходов

17 марта 2018
2436
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде появится станция по приему жидких отходов
В Нижнем Новгороде появится станция для приема жидких бытовых отходов. Проработкой вопроса и выбором участка занимается Нижегородский водоканал.

В последнее время жители города постоянно жалуются на сильный и неприятный запах жидких отходов, возникающий при откачке содержимого выгребных ям. Зловонная жидкость сливается в неположенных местах, поэтому запах распространяется по округе. Водоканал намерен решить проблему и на новой станции соблюсти все нормы и правила аэрации. Объект, как положено, будет находиться не ближе 500 м от жилых домов.

На функционирующих в регионе водопроводных станциях будут возведены цеха по обеззараживанию воды методом мембранного электролиза. В Березовом пойме построят комплекс для очистных сооружений. На запланированные работы водоканал намерен потратить около миллиарда рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию