11:55
+21 C°
Пробки:   3
$
72.0323
87.3536

В России утвердили дорожную карту по развитию системы утилизации отходов

26 апреля 2021
2014
1 мин.
В России утвердили дорожную карту по развитию системы утилизации отходов

Вице-премьером страны Викторией Абрамченко утверждена дорожная карта по реализации концепции РОП (расширенная ответственность производителей) по утилизации товара и упаковки.
 
Концепция, о которой идёт речь, утверждена была в конце минувшего года. Её цель заключается в том, чтобы в государстве снижалось количество отходов и наращивались объёмы переработки. Дорожной картой определяются шаги, которые требуются для того, чтобы концепция эта была претворена в жизнь.
 
Как подчеркнула политический деятель, внедрение вышеуказанной инициативы не должно стать финансовой нагрузкой для населения.
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию