00:47
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Нижегородской области из браконьерских сетей спасли 150 кг рыбы

12 мая 2017
1975
1 мин.
1
В Нижегородской области из браконьерских сетей спасли 150 кг рыбы
Во время природоохранных мероприятий, проводившихся специалистами с апреля по май, было спасено 150 килограмм рыбы, незаконно пойманной браконьерами в сети. Информацию предоставили в комитете Госохотнадзора по Нижегородской области.

Сообщается, за указанный период специалисты выявили множественные нарушения правил использования водных объектов и извлекли порядка 5 километров брошенных орудий лова, что согласно приказу правительства недопустимо в нерестовый период.

Ежегодно в Нижегородской области с 15 апреля по 15 июня, когда рыба идет на нерест, запрещено промышленное, спортивное и любительское рыболовство. Допускается ловля на удочку, имеющую не более двух крючков. В данный период маломерным судам запрещено передвигаться по водоемам с включенными двигателями.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию