03:49
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области в производство рыбных кормов вложат 340 млн рублей
В Нижегородской области в пр...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области в производство рыбных кормов вложат 340 млн рублей

17 июня 2022
3436
1 мин.
2
В Нижегородской области в производство рыбных кормов вложат 340 млн рублей

В Павлове (Нижегородская область) в производство кормов для рыбы вложат 340 млн рублей. Соответствующее соглашение заключено на полях ПМЭФ с Глебом Никитиным, занимающим должность губернатора.

Проект реализует агрофирма «Павловская», входящая в состав компании «Русское поле». Мощность предприятия составит 15 тыс. тонн. Холдинг, со слов губернатора, имеет опыт работы с привлечением господдержки. К примеру, сейчас инвестор реализует проект по наращиванию выпуска мяса птицы. Для этого открыты три новых птичника.

Сейчас в России наблюдается острая нехватка кормов для рыбы. Причина в том, что основные производители находятся в Европе и из-за санкций прекратили поставки. Соответственно, новое предприятие соответствует целям импортозамещения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138189863
Умерли за год
31756277
Родились за год
78126062