04:42
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Нижегородской области оказался самый низкий уровень безработицы в ПФО‍

4 марта 2017
1217
1 мин.
3
В Нижегородской области оказался самый низкий уровень безработицы в ПФО‍
В Нижегородской области зафиксирован самый низкий уровень безработицы по всему Приволжскому федеральному округу. Информация со ссылкой на ассоциацию службы занятости населения предоставлена пресс-центром правительства и губернатора.

Как рассказал Александр Силантьев, руководитель службы занятости, на начало текущего года в области зарегистрировано 0,55% граждан, нуждающихся в работе. Этот показатель оказался не только самым низким в ПФО, но и по всей стране. Процентное соотношение выведено от общего количества экономически активного населения.

Дмитрий Сватковский, министр социальной политики, отметил важное значение помощи, оказываемой адресно. Он считает, что необходимо продолжить успешную практику профессионального обучения населения под конкретно вакантные рабочие места, разумеется, с учетом востребованности профессий для развития региона на текущий момент времени.

Стоит отметить, что база данных вакансий содержит на данный момент 24,3 тыс. предложений от потенциальных работодателей.


Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель Управления государственной службы занятости населения Нижегородской области
1 место
Заместитель Губернатора
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию