06:39
-12 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Мантуров назвал условия, при которых возможна продажа алкоголя в интернете

11 февраля 2017
1026
1 мин.
Мантуров назвал условия, при которых возможна продажа алкоголя в интернете
Глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров в рамках беседы с журналистами назвал условия, при которых возможна продажа алкоголя в интернете. По его словам, сделать это можно будет только по безналичному расчету.

«Основные моменты, которые смогут обеспечить безопасность сделок, связаны с тем, что алкоголь должен продаваться через интернет только по банковским картам. Также доставку обязаны производить исключительно в то время, которое разрешено для продажи алкогольных напитков», - сообщил Денис Мантуров.

В министерстве промышленности и торговли считают, что в интернете будет удобно реализовать свою продукцию малым винодельческим хозяйствам, которые производят алкоголь в небольших объемах. Для них продажа через сеть станет наиболее выгодным вариантом.

Ранее Мантуров заявил, что реализация алкоголя в интернете может стартовать в 2018 году. На сегодня основные противоречия по вопросу легализации торговли в сети алкоголем, лекарствами и ювелирными украшениями решены.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию